Всё реже, реже солнца ласки

Всё реже, реже солнца ласки,
Тепла касания редки,
Природа шьёт Венеций маски,
Но нету масок у любви.

Мосты из радуг Ярки, Ярки,
Желаний сходятся пути,
РазнЯтся осени подарки,
Но лучший фант, конечно, ты.

Твоя улыбка- лист янтарный,
Румянец красный- лист резной,
А мой на ветке, всегда парный
И в танце он всегда с тобой.

И что дожди, скучнейшие туманы,
Сырая грусть, промозглая тоска,
Любви раскурены кальяны
И уголёк горит лучами маяка.

Я жду его светлейших квантов
В словах прелестных и святых,
Пусть он поддержит тех атлантов,
Что держат дом для нас двоих.

Пусть будет всё в подлунном мире,
А если нет, тогда в инном...
Давай же жить хотя б в эфире,
Любовь даря соцветия стихом!


Рецензии
Прелестное чудо!

Ирина Собишина   23.09.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.