Любовь и финансы

$$$


Я, пожалуй, сойду с ума...
Эй, подайте сюда секиру!
Дуралейка моя страна -
Непонятна она банкиру.

Я влюбилась, теряю сон!
Он - тассует свои финансы...
Жаль, мой Додик - не охламон,
То бы пели всю ночь романсы.

Я, как пса, у его колен -
И скулю, и моргаю глазом!
Он же носом уткнулся в схем
Нескончаемую проказу...

Он на бирже своей - мастак!
Я напрасно снимаю лифчик...
Может быть, это он - дурак?
Дуракам же везёт! Счастливчик...


$$$


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.