Весёлый дождик!

ВЕСЁЛЫЙ ДОЖДИК
(детская песенка)

Огромная лейка
По небу летает
И дождиком тёплым
Нас поливает.

А радуга, звонко,
Смеётся над нами,
Цветною улыбкой,
От края, до края!

Припев

Кап-кап – дождик,
Кап-кап – весёлый!
Танцуй, вместе с нами,
На палубе новой.
Бумажный кораблик,
Мы, к морю направим!
И, будешь, ты, дождик,
У нас – капитаном!

Мы скачем по лужам,
Босыми ногами
И солнце, за тучкой,
С нами играет.

И зайчики пляшут,
Шалят, вместе с нами!
Нас дождик купает
И мы – подрастаем!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии
замечательная песенка!!)
спасибо, Вам, Володя))
с улыбкой, Даша))

Дарья Бриз   15.09.2011 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Перелистайте несколько страниц,
детские песенки ещё есть!
Некоторые мною спеты,
заказчиков ведь, пока, нет...
Ссылка на исполненные песни - на титульной странице.
С уважением - ЕВАРУС!

Владимир Евтушенко   15.09.2011 10:50   Заявить о нарушении