Кто же главный террорист

Кто же главный террорист,
Если это не Бен Ладен?
Может, то капиталист
Всем известный, будь неладен?

А сорвал на этом куш
Буш.

Немного в мире человек,
Всего один процент,
Что нам испортить могут век.
Их знает президент.


Рецензии