пусть природа плачет

дождь разводами рисует по стеклу
жизнь мою оплакивает скорбно
он не верит ,что еще могу
я смотреть на эту жизнь вполне серьёзно

а скажите, стоит ли грустить
всё что было мне ведь не вернуть
надо просто настоящим жить
а о прошлом просто позабудь

пусть природа плачет за окном
ей меня ни в чём не убедить
прошлое лишь было просто сном
я хочу реальностью пожить

как смотреть мне совести в глаза
коли столько время потерял
мне теперь уже нельзя назад
мне потомки это не простят


Рецензии