Разлад

Мне надоело когтями о стену.
Мне надоело против системы
Мне надоело быть вечным протестом.
Это все глупо и неинтересно.
Мысли как яд проникают в мой мозг.
Чувства прогрызли тело насквозь.
Анестезия конечно не выход,
Но как идеально! Без слез и улыбок!!
Жить и не думать, смотреть и не видеть.
Как разучиться нам ненавидеть?
Все так банально, и снова по кругу…
Как нам понять, не споря друг с другом?


Рецензии