Если сможешь, прости

Мне немногое надо-
Лишь с ума не сойти.
Растекусь дождеградом
На трамвайном пути;
Разольюсь и размою
Память прошлого вновь,
Забываю порою,
Что погибла любовь.
Под колеса машины
Попаду невзначай,
И прошепчет прохлада-
Умирай,умирай,
Растекусь дождеградом
На трамвайном пути.
Мне немногое надо-
Если сможешь,прости.


Рецензии