Жирный крест

Ты не увидишь моих слез,
Они теперь бегут украдкой.
Я должен был бы быть с тобой,
Но то была всего лишь сказка.

Пусть для тебя я безнадежен,
Я, право, спорить не берусь.
Тебя, возможно, не достоин,
Ведь я всего лишь лживый плут.

Чего греха таить, не скрою,
Бывал я честен не всегда,
Но в безразличии заметить
Меня не сможешь никогда.

За те слова, что с губ срывались
В порыве гнева, иногда,
Себя всецело презираю
И осуждаю как всегда.

Я - человек не самый лучший
И им останусь навсегда,
Но от любви к тебе не стану
Я отрекаться никогда.


Рецензии
Она не видит твоих слез!
И, может быть, ее ты не достоин.
Но помнишь ее руки, тело, грудь,
И это не дает тебе покоя!

Очень откровенно!

Эдуард Бабак   12.09.2011 15:04     Заявить о нарушении