Попался

Ну, что, малыш, попался в сети?
Сто мышеловок для тебя
На полированном паркете
Установила я, что зря?

Да, нет, конечно - ты попался!
Теперь ты мой - не убежишь,
Я знаю - ты с женой расстался,
И мне опять с утра звонишь.

Но, как-то странно - удивляет.
Что весь азарт уж улетел.
И встречи наши утомляют,
И появилась тыща дел,
Слова, которых не сказали.
Но не хочу всё это вновь
Кричать с трибун в колонном зале:
Про страсть к тебе и про любовь.

Ты позвонишь - я не отвечу.
С утра я сплю, но не с тобой.
Ты знаешь, всё же время лечит
И дарит мне души покой.


Рецензии
Пусть Автора всё "время лечит, даря её души покой", "ты позвонишь - но не ответит. С утра всё спит, но не с тобой", пускай ты зря "с женой рвсстался" за "страсть" её, и за "любовь", но в сети ты, малыш, попался, не хочет Автор тебя вновь.

Песлинн Юрий   05.02.2019 17:21     Заявить о нарушении