Подлость

Как ты мог? И как хватило совести
Так цинично, мерзко поступать?
От одной ничтожной, лживой новости
Счастья ветвь с надрывом обломать?

Как ты мог поверить в небывальщину?
Как хватило сил не растерзать
Тех, кто с удовольствием выращивал
Мысль поссорить, навсегда разнять?

Что ж, коль хочешь верить в худшее –
Верь, ОНО сейчас с тобой.
Видит Бог, жена я наилучшая!
Правду оставляю за собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.