Влюбленный клен

В чистом поле вырос
Рядом с березой клен,
Был тот клен в березу
Очень уж влюблен.

Не пойдет береза,
Не пойдет и клен,
Тянутся ветвями
И она и он.

Крепко держит землю
Мать сыра-земля,
Вот таинства любови
Открываю я.

А рядом и рябина,-
Клен в нее влюблен,
Только от березы
Никак не может он.

Вот такую сказку
Поведал для вас я,
Ох, и много ж флоры,
А любовь одна.


Рецензии