Исповедь морской волчицы

Я пыталась тебя стереть со всех карт на своем пути,
Со всех местных созвездий в небе, даже с компасов и журналов.
Выдирала когтями из сердца зараженные страстью куски;
В ход пошли все запасы рома, что хранились у адмирала.

Засыпала в пьяном бреду и до койки дойти забывала.
Просыпалась в стыду от запала, у матроса лежа на груди.
Слишком поздно я поняла, что забыть тебя будет мне мало.
Невозможно ведь потерять то, что так и не смог найти.


10.09.11.


Рецензии