Крик души

Сука и стерва,

Больно, натянуты нервы.

Распущена, не привязана,

Никем не обласкана.

 

Распята, расстреленна,

Друзьями предана.

Растрелена, запятнана,

Но внутренне правильна.

 

Забыта, утеряна,

Разбито доверие.

Устала, запуталась.

И жутко соскучилась…

 

Искала, не высказала.

На пороге постылая.

Все так же истеричная,

Но в чем-то приличная.

 

Другими очернена,

Друзьями проверена.

Кому-то доверием,

Кому-то же плетями…


Рецензии