Заглядывая

Свою боль умножая на твою страсть..
Вспоминая бывших, опавших, не оправдавших
Надежды..
Ставших монументом каменным за победы
Столь сомнительные..
Твое имя новое  - звенящее и сбивающее
С ног..
С коленей разбитых,
Но вполне упитанных и жаждущих, сладострастных..
Будешь ли ты той обаяшкой, серьёзной сомнительно..
Той звездой настоящей или мимо проходящей
Стотысячной и вновь упавшей..
На мои тяжелые от едкой воды ресницы..
Обернувшись снегом упавшим
Между прошлым и настоящим
Буду я... как всегда...
Перелестнув эти сны уставшие,
Поцелуй мой на ночь
Как самый острый нож
По твоему сердцу..
Столь раненному другой, другими..
Сама себе завидую..


Рецензии