Я молюсь, но не часто прошу

Я молюсь, но не часто прошу.
А сегодня вдруг что-то прорвало...
Я за всё Тебя благодарю.
Дай лишь мудрости, чтобы хватало
Всех простить: и врагов, и родных;
Промолчать, не послать, не обидеть.
И понять смысл истин простых;
Результат своих действий предвидеть.
Дай мне сил, чтоб нести груз проблем
и всего, что сама накидала
Я на плечи себе. Или скинь
Этот ворох ненужного хлама.
Дай мне нежности и любви,
И немножечко женского счастья.
Мои грешные мысли прости.
И укрой от беды и ненастья
Всех, кто дорог:родных и детей,
Да и тех, кто нечаянно обидел.
Огради  от ненужных страстей
И пусти в Спасенья обитель.


Рецензии
Мария! Проникновенно!
С уважением,

Татьяна Легкодимова   20.12.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.