по косточкам

по косточкам
по апельсиновым косточкам
по узким выточкам

по самым твердым кочкам
по диким лесам

я собирала тебя полжизни
полжизни и три осени

и замирала
и рвалась
и собрала

8 сентября 2011


Рецензии