Атеизм

Ученье отвергает Бога,
И атеизм оно зовётся,
Кричат , кто следуют ему
Аферы с нами не пройдут!
К науке обращая взор
Гласят душа, Господь,
И грех - всё вздор!
Обман и ложь,
И чушь Иисус!
Аферы с нами не пройдут!

Я задаю себе вопрос
А почему им всё не так?
С чего-же он не должен быть,
Не должен он существовать?


Рецензии