вновь недоволен...

вновь недоволен... плавность моих линий
коробит... на излом бы было лучше...
нет дрОжи слёз... и на небесной сИни
ты предпочёл бы тучи...

по фразам бОли... чтоб брутальность мысли
секла бы в кровь, и вывернув наружу,
делила, перепутывая числа,
и превращалась в стУжу...

молчишь... от умиления тоскуя,
поплёвывая в душу аж до дОнца,
в день ясный хмАри тщательно рисуя...
а ведь за ними - солнце!

11.09.2011


Рецензии