стишок про Muse конкурс на радио

Два десятка лет назад
             в скучном городишке.
Трое мелких пацанят
             подкопили чуть силишки.
Взяли инструменты в руки,
             струны все порвали-
Новорожденная группа
             каверы играла.
Песни были депрессивны,барабаны - замогильны    
             голос жалобно взвывал...
Группа "Muse" так начинала свои восход на пьедестал.


Рецензии