Осень

Осень,
Холодными пальцами, в душу проникла грусть
Я отвергаю страдания, больше к тебе не вернусь
Ты остался в душе моей солнышком
И мне не в чем тебя обвинить
Ты остался в душе моей солнышком
Я тебя постараюсь забыть.
Или помнить минуты молчания
Губы пахнут мечтами и мятой.
Я в своём сумашедшем отчаянье
Наслаждаюсь дождливой прохладой
Осень дарит счастливыми красками
Состояние пламенной грусти
Снова спрячусь за старыми масками
И дождусь, когда осень отступит.
А зимой станет проще, Я вспомнила
Там гадания на рождество.
Ты остался в душе моей солнышком
Но теперь так ванильно-легко.


Рецензии