На перекрестке двух миров

Мы с тобою встретились случайно,
Словно через много долгих лет,
Bдруг открылась тайна мироздания
И, казалось, счастья ближе нет,

Два дыханья вмиг соединились
Bозле одиночества оков,
И, на миг один остановились,
Как на перекрестке двух миров.

Знали бы на этом перекрестке,
Что нас ожидает впереди,
Были как наивные подростки
На жестоком жизненном пути.

Скоро ресторан погасит свечи
Зала ожидания для двоих,
Сколько было сказано при встрече
Для людей, казалось бы чужих.

И стою я снова у перрона,
Поезд мой ушел давным-давно,
B двери уходящего вагона
Мне уже не прыгнуть все равно,

Как вернуть теперь нам эту встречу,
Ты со мною всюду и везде,
Имя твое шепчет южный ветер,
Но не наяву, а лишь во сне...


Рецензии