Вонзилось больно жало

Вонзилось больно жало
и пара-ли-зо-вало,
затылок диском жгучим
взят намертво в тиски.
Гортань прилипла к нёбу,
колотит от озноба.
и суховей колючий
юродствует. Пески.

Кружится дама в белом
отяжелело тело,
рассудок ускользает
и затуманен взгляд.
Одна среди барханов,
но, рассекая рану,
слежу, как вытекает
тот скорпионов яд.

26.06.11.


Рецензии