Ароматный плен

Я вдыхаю тебя.
Аромат растекается смело,
Проникая в сознание легким оттенком сандала.
Я тебя ощущаю
Каждой клеточкой бренного тела,
Одурманен рассудок.
Забыла как раньше дышала...

Выдох-вдох
Отзывается нотками мяты и кедра.
Не составят твой запах за сотни веков парфюмеры.
Словно соткан из снов,
Принесенный порывами ветра.
Я тобою дышу.
Ты во мне.
Безгранично, без меры...

Терпкий твой аромат
Затуманил хмельное сознание.
Забери меня в плен!
Я не стану молить о свободе.
Я пытаюсь тебя удержать, затаила дыхание.
Задохнуться боюсь
От нехватки тебя в кислороде...


Рецензии
Образно, объёмно и свежо!

Александр Линин   07.11.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.