Бестолковая Блондинка

Я сегодня сыграю роль бестолковой блонднки,
Мне не сложно заставить тебя в эту сказку поверить:
Если нужно, обижусь и даже пущу две слезинки.
Для чего? Как же там говорят?.. чтобы чувства проверить!

Мы пойдем в ресторан. Хочешь, выпью бутылку вина.
Для чего же еще ты меня пригласил на свиданье?
Буду громко смеяться... Когда ты решишь, что пьяна,
Вот тогда я узнаю все тайны твои и желанья!

А потом ты мне скажешь, что хочешь меня проводить!
До кровати конечно! Ну вдруг кто-нибудь украдет!
Только ты, словно рыцарь, способен меня защитить,
А напасть самому даже в мыслях тебе не придет!

Я отлично сыграю роль бестолковой блондинки -
У волос уже много лет подходящий тон!
А когда ты проводишь меня после той вечеринки...
Обниму, поцелую и нежно... пошлю тебя вон!


Рецензии
Если выпить в азарте лихом всю бутылку вина,
Сослужить может службу плохую коварно она…
Тут не то чтобы роль бестолковой блондинки сыграть,
Тут уж главное, чтобы нечаянно ею не стать.

Успехов!

Sark   12.08.2013 15:06     Заявить о нарушении
спасибо, забегайте еще!

Моисеева Анастасия Николаевна   26.09.2013 05:10   Заявить о нарушении