Вот и закончилось лето

Сказала в трамвае кондукторша:
"Вот и закончилось лето..."
Просто сказала и буднично,
Как о ленте билетов.
С календарем не поспоришь,
Дождь август смывает в осень.
И даже уже не помнится,
Что было +38...
Улыбка - искоркой света
И отдыхают крылья...
Желтеют, летят по ветру
Билетики лета счастливые.


Рецензии
красиво!)понравилось!!!

Мила Ла   01.11.2011 20:35     Заявить о нарушении