Осенняяя колыбельная

   Разгулялась осень
   По скверам и дворам,
   Дождь в окно стучится
   До самого утра.

   Дождик,дождик,капай-
   Спать деткам не мешай,
   Пусть лето им приснится,
   Малыш мой,баю-бай!

      10.09.2011г.


Рецензии