Прозрачна и тонка

 Прозрачна и тонка ее душа
 В предутренней туманной колыбели.
 Ласкает травы, испаряясь в небеса.
 Она частица чудо-карусели.

 Вдыхая аромат неуловимый,
 Едва касаясь утренней слезы.
 Ты ощущение невероятной силы
 Питаешь от божественной росы...


Рецензии