Саксофон и скрипка..

Вдох: «Старые связи» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2011/05/28/3536
Танечка, спасибо за подаренное вдохновение!
Выдох:
.
Где-то там, где волны шепчутся с песком,
Там, где чайки в высоте небес летают,
Плачет скрипка и рыдает саксофон,
Только люди ничего не замечают…

В ресторанчике, где мир совсем затих,
Там, где летний ветерок ласкает шторки,
Саксофон и скрипка – жизнь на двоих,
В этой летней, музыкальной зарисовке…

И пускай шумит, как прежде жаркий пляж,
Где курортовская правит безмятежность…
Саксофон и скрипка – странный персонаж… -
В их звучаньи - неисчерпанная  н е ж н о с т ь …..…


Рецензии
Юля! Нежно и светло... В такую слякоть хорошо на Вашей странице.
С теплом руки - Вера.

Вера Половинко   04.03.2014 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.