давние дальности

потерять мечту до восхода солнца
так, чтоб больше никто не нашел.
мое сердце предательски бьется,
значит ты еще не прошел

слабовольно простить усталость
испугаться и заробеть,
впрочем, все, что у нас осталось
можно было и не иметь


Рецензии
и здесь последние 2.
11 из 5

Николай Кулон   28.09.2011 12:50     Заявить о нарушении