Ревность...

Когда ревность глушит сознание,
Когда ей управлять  уж нельзя,
Когда рушится всё, что рядом
Застилая тебе глаза…

Когда разум уже не подвластен,
Когда ярость в тебе кипит….
Оглянись, ты совсем не ведаешь,
Что наделал и что творишь…

За тобой ведь одно пепелище…
Всё, что прожито, перечеркнул,
Истоптав мою душу поперек,
Растерзал, разорвал, исчернил…

Не могу я так больше, не вынесу…
Не нужна мне такая любовь,
Когда ревностью всё пропитано,
Когда некуда деться от слёз.

Не нужна. Не хочу. Не надо.
Дай мне воздуха хоть глоток.
Помутнело твоё сознание…
Ты разрушил, ну всё, что мог.


Рецензии