Ужин при свечах

Она глодала картошку при свечах,
Из банки жестяной в мундире,
Урчание присутствовало в речах,
Глаза стреляли словно в тире.

Гремели пустотою банки под ногами,
"Ивасями" в прошлом гордо называвшись,
Легли не разувавшись, прямо с сапогами,
Телогрейкою почти не накрывавшись.

Кружили голову "Агдам" и "три семёрки",
Кровь разжигал уверенно "Кавказ",
Презервативов было много и махорки,
В сто лет случается такое только раз.

В тысячелетии рождаются такие ночи,
Всего лишь две, когда, поди их угадай!
И Дух подкинул сил, и ангелы чуть мочи,
Любовь с крыльца лилася через край!

Такое случается, когда электрик пьян,
И весь посёлок, и дачное товарищество,
Первобытными страстями слепо обуян.
Неточности невидимы - незаметен и изъян.


Рецензии
Евгений, какая красота! )))))))))))) Полный курорт за полярным кругом, где пол года полярная ночь!)))))))))) Со смеху уморили!

Елена Ларская2   11.09.2011 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Отсутствие эл-ва изменяет привычное времяприпровождение. )))))))
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   11.09.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.