Я не боюсь холодного испуга

Я не боюсь холодного испуга,
Когда с собой останусь тет-а-тет,
А за окном безжизненность и вьюга
И в зеркале задумчивый портрет.

Под потолком упругая веревка
И я не осознаю,не пойму -
За что же я - паршивая чертовка
Жизнь у себя навечно отниму.

И для чего я ночью так старалась
Соорудив смертельную петлю,
Ведь я вчера без устали смеялась,
Сегодня я болею и люблю.

Не пережить, меня не тормозите,
Ведь я пока жива и я пишу.
Но умоляю - только не судите,
О жалости и вовсе не прошу.

Да мне кричать от боли надоело!
И напоследок я ещё скажу -
Я уходить так рано не хотела,
Но за уход я душу положу.

И я сейчас решила безвозвратно
Уйти. Себя не знаю и гублю.
Письмо оставлю в тумбе прикроватной,
А в нём три слова: "Я его люблю..."

Сентябрь, 2011.


Рецензии