Мы НЕ просто водку пьём

Мы не просто водку пьём -
В душу льём лекарство.               
Мы, как в сказке, за неё               
Отдадим полцарства.
       Эх, С2Н5ОН –
       Для кого-то химия!
       С ней все быстро входят в раж
       И, конечно, с ними я.
       Эх, в раж, да ещё в раж,
       Да ещё много, много в раж!
       Формулы нам нет прекрасней,
       Чем С2Н5ОН. 
А солёный огурец –
Закусон хороший.
Кто не пьёт, то “хай им грец” –
Те жалеют гроши.
       Ах, как милая пошла!
       И пошло поехало –
       И в душе огонь зажгла,
       И в крови забегала!
Мы не просто водку пьём -
В душу льём лекарство.
Мы, как в сказке, за неё
Отдадим полцарства.
       Эх, C2H5OH –
       Для кого-то химия!
       С ней все быстро входят в раж
       И, конечно, с ними я.
       Эх, в раж, да ещё в раж,
       Да ещё много, много в раж!
       Формулы нам нет прекрасней,
       Чем C2H5OH.
                ***


Рецензии