Механизм души

Нет не надо больше
Слов,
И не нужно обещаний,
Расстований и прощаний
Миром правит пусть
Любовь,
И царит над нами
Образ
Бесконечной доброты,
Из нежных чувств
К сердцам прикован
Механизм души.
,


Рецензии