Чай

Вот и утро
Пришло,
Вновь надо вставать!
Мы на кухню
Пойдём,
Чтобы снова вкушать

Тот
Народный напиток,
Дающий нам сил,
Без него нам
Никак,
У кого ни спроси!

Это вам не какао
И не молоко,
Это
Лучшее зелье на свете -
Чай
Китайский в пакетике!


Рецензии