Босая дурочка

Кто-то взял и отменил все мои маршрутки,
Тихо едут по делам битые попутки,
Иномарочка летит, тоже, видно,мимо,
Ну куда уж мне в нее, коль такая мина.
Я пойду себе пешком, каблучками цокая,
Улыбаться буду всем, гордо одинокая.
Ты сиди себе в тепле, попивай свой кофе,
Я, конечно, ранена, но уже не сдохну.
Я приду к себе домой, заварю пуэрчика,
Я люблю тебя, дурак, робко и доверчиво.
Пореву себе немножко, тихо так, в подушечку,
И опять все хорошо, кукольно-игрушечно. 
Завтра снова допоздна покричу на жуликов,
И опять пойду пешком по любимым улочкам.


Рецензии