Если спросят

I куплет
Пусть находит грусть порой.
Пусть находит грусть тебя.
Оставайся ты сама собой.
Сохрани себя.

Припев:
Если спросят «Что с тобой?»
Правды не открывай.
Ты с улыбкой песню пропой:
Лай-ла-ла-ла-ла-лай.

II куплет
Ты идешь домой одна.
Там тебя никто не ждет.
Улыбнись, на улице весна.
И прохожий на встречу идет.

Припев:
Если спросит он «Что с тобой?»
Правды не открывай.
Ты с улыбкой песню пропой:
Лай-ла-ла-ла-ла-лай.

III куплет
И опять ты дома одна.
Никто в гости не придет.
Так сказала ты себе сама.
Вдруг… по телефону звонок.

Припев:
Если спросят «Что с тобой?»
Правды не открывай.
Ты с улыбкой песню пропой:
Лай-ла-ла-ла-ла-лай.


Рецензии