Теряешь меня

I куплет
Ты падаешь в небо, взлетаешь ты в пропасть,
Ты ищешь выход, его не найти.
Тебя не пугает ни боль и ни грубость,
Читаешь обидчикам смерти стихи.
Слезами потерю не оправдаешь.
Это любовь уходящего дня.
Ты ищешь, но не то, что теряешь,
А теряешь меня, ты теряешь меня.

II куплет
Пусть тебе скажут, любовь невозможна,
Что слово пусто, и чувства что нет.
Но ты найди, ты найди то, что сможешь,
А то, что не сможешь, пусть будет то бред.
Летишь к горизонту за днем уходящим,
Пытаясь найти ответ для себя.
Ты ищешь, но не то, что теряешь,
А теряешь меня, ты теряешь меня.

III куплет
Боль измены, боль недоверья.
Ты обижен и сил больше нет.
Но ты просто, ты просто поверь мне,
В конце тоннеля есть солнечный свет.
Ты усталость на силу меняешь,
Тверже стала под ногами земля…
Жаль, ты ищешь не то, что теряешь,
А теряешь меня, ты теряешь… меня.


Рецензии