Припадки

Моя злая любовь,вновь припадок безумства,
В миг прервет разговор,нервный срыв безрассудства
Довожу вновь тебя,твои нежные чувства...
Накрутила себя,и тебя обвинила..
В сотый раз я реву,чтоб услышал,звонила..
Снова нежность твоя, за обиды простила...
Но больная любовь,завтра бой повторила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.