Ветер

Шли по улице, а ветер нас слушал.
Порывами резкими выворачивал душу.
Устал от людей, говорящих...
Не так. 
И не в такт.
И спешащих.
И хоть бы кто-нибудь крикнул: ветер, ты там как?
Но ветер  сушит чужие слезы,
Ломает ветки, судьбы и розы.
Садись, все как есть расскажи...
Ветер, старик, не спеши.


Рецензии