Нежданной радостью была

Нежданной радостью была,
звала, светясь, «любимый», «милый»,
теперь, как будто, умерла
и часть меня похоронила.

Забрался ввысь – готовься падать,
чем слаще в небе – тем страшнее.
«Быть иль не быть?» ответить надо,
но не иметь – всегда вернее,
чем обладать опасным даром.
Рвать по частям ещё больнее,
но жутко так, одним ударом.
Язык раздавленный немеет...
и пустота, покой над бездной,
разбит на атомы, запутан...
Кипит мой разум бесполезный,
в надежды ложные укутан...

Нежданной радостью была,
звала, светясь, «любимый», «милый»,
теперь, как будто, умерла
и часть меня похоронила.


Рецензии
Часть нас всегда остается с теми, кто уходит от нас - закон жизни! Написано свежо и хорошо!

Анна Евгеньевна Васильева   16.09.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня )))
Рад пониманию

Гай Омби   17.09.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.