про девушку, продающую цветы

А знаешь.. Будет так - однажды ты
 Приедешь в городок моей мечты -
 Не принц на белоснежном скакуне
 Да вообщем-то и ехал.. Не ко мне.

 Приедешь ты, естественно, весной,
 По каменной пройдешься мостовой.
 Ты будешь (как всегда) неотразим,
 Когда зайдешь в цветочный  магазин.

 Где за прилавком, опустив глаза,
 Замру.. Не зная что тебе сказать.
 На этом островочке красоты
 Я счастлива. И продаю цветы.

Вот, знаешь..Не сложилось у самой...
 Но.. Если бы ты видел, милый мой -
 Пять белых лилий - отбиваю чек,
 Передо мной - влюбленный человек

 Он выудил последние рубли -
 И вот. Для лучшей девушки земли
 Звеня, сияя, источая свет,
 Идет пешочком - бережет букет.

 И жизнь вполне  могла бы стать простой,
 Но ты вернулся в странный город мой....
 Пойдем, мой принц.. Я подберу цветы
 Для той, кого сегодня любишь ты...


Рецензии