Жизнь лепит нас

Что подарит завтра? Сам не знаешь,
Но резонно думаешь не раз,
Будто сам свой жребий выбираешь...
Чаще жребий выбирает нас.

Сквозь сплетнье спектров и созвучий,
Там, где жизни плещется прибой,
Поджидает невидимка - случай,
Подшутить готовый над тобой.

Архаичен лепет суеверий
С роковым огнём ( недобрых глаз).
Жизнь свою своею мерой мерим,
Ну, а жизнь, не споря лепит нас.


Рецензии