О семье

Цените то,что у вас есть.
И берегите тех кто рядом с вами.
Семьею нужно дорожить.
Поймете это вы с годами.

Семейное тепло запомните на годы.
Заботу близких в сердце сохраните навсегда.
И пусть проходят мимо все невзгоды.
Семья останется такой же крепкой как была.

Любовь к семье - правдивая любовь,
Нет искреннее ничего на свете,
И расстоянья в круг замкнутся вновь.
Все будут счастливы,родители и дети.

Семья наверно самое родное,
Дороже золота,дороже в сотни раз.
И не сравнить ничто иное,
Как значимость семьи в стране у нас.
11.09.2011


Рецензии