***

слушай,
Наверное, эта ангина меня доконает.Лимонный чай надоел мне невероятно.И мед, когда его ешь каждый день, как лекарство,Из сладости вдруг обращается чем-то, что неприятно.

И я молчу.
От того, что саднит нещадно несчастное горло.И взять бы шарф, укутаться.. да в шкафу беспорядок.И ничего, наверное, больше не остается,как исписать ерундой пару тонких в клетку тетрадок.

и их сохранить
ну, броситm в ящик стола поглубже,туда, где и положено мелочам валяться,ведь я надеюсь,что скоро мне станет лучше,а станет лучше - я буду над этим бредом смеяться..

Смеяться..
Можно по-разному: зло, беззлобно, едва-едва, или в голос, ну, как придется.
.. Да, может, плакать будет куда вернее?Ведь каждой шутке шутки не так уж много найдется..


Рецензии