о ней

Отвезите ее туда, где ночной июль
В старой бухте неслышно вползает на берега.
Где ее целовали - остались следы от пуль
Жгли слова, оказавшись на кончике языка.

Отвезите ее туда, где смола густа,
Где холодные росы - босая беги домой!
А она отдает свою правду из уст в уста -
По-другому никак, если ты рождена немой.

Отпустите ее туда, где слеза - хрусталь,
А рассвет соловьиною песней терзает грудь.
У нее - все несбыточно. Ей - ничего не жаль.
Увезите ее ради Бога. Куда-нибудь..


Рецензии