Стихи молодым

Это стихотворение молодым заказано братом невесты и его женой, в стихах они хотели в шуточной и лиричной форме поздравить молодых со свадьбой. В нескольких строчках мы хотели передать характер невесты и жениха, романтику их чувств и знакомства, и конечно пожелания!
Вы тоже можете заказать стихи к важному событию, они будут написаны индивидуально под Вас: bestnailya@yandex.ru

***
Если есть на свете счастье -
Это счастье рядом быть
Вы сегодня обещали
Вместе до седин прожить!

Кто мог знать при первой встрече,
Что была 5 лет назад,
Что судьбой уже намечен
День для свадьбы - важный шаг!

Часто в жизни так бывает -
Люди встретились давно,
Только чувство созревает,
Как хорошее вино.

Столько лет уже знакомы,
А любовь тайком пришла,
Поняла Татьяна - вот ОН,
Принц, которого ждала!

И тебе скажи, Виталий,
Тоже крупно повезло,
Ведь здоровое питанье
В жизнь твою теперь вошло!

Будет спорт, активный отдых,
Таня вам скучать не даст!
И в поход, и на природу
В выходные каждый раз!

И историю России
Вместе веселей читать,
А у Тани будет стимул
Вместо скалки скрипку взять!

С радостью я доверяю
Мою старшую сестру,
Береги ее, Виталий,
Я другую не найду!

Будьте счастливы, ребята,
И порадуйте скорей
И себя, и всех, кто рядом,
ПОДАРИВ БОГАТЫРЕЙ!

 


Рецензии