Знание...

Знание – Единственная Вера.
Можно спорить, можно принимать.
Слишком быстро время пролетело,
Золотой сентябрь пришел опять.

Знание – Единственная Власть.
Просто помню, как и обещала,
Фразы без конца и без начала,
Вашу к жизни искреннюю страсть.

Знание – Единственная Вечность.
Навсегда средь звезд и пустоты
Зажигает души, словно свечи,
Ваша сила, Ваша память, Ваши сны...


Рецензии
Знание это истинное богатство.
Шелест.

Никита Шелест   24.11.2011 10:25     Заявить о нарушении