на пол ставки работал волшебником

на пол ставки работал волшебником.
на пол ставки,но это пустяк.
исправлял,что натерто ошейником.
это знак.
убирал мусор с места насиженного.
каждый день, по пять раз.
видел ангела, жизнью обиженного.
прям сейчас.
говорил он про человечешей.
и не лестно моргал.
просвещённейший он и присветлейший,
так забавно икал.
умолял он менять жизнь к лучшему.
говори, все идет к одному.
только нет волшебства человечьего.
почему?


Рецензии