Лежала дева на траве...

(вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2011/09/08/1683)


               Лежала дева на траве:
               Уснула, солнцем утомившись...
               Ей птицы пели в синеве,
               Прелестной ножкою пленившись...

               Взглянул и я, и обомлел,
               Как груди свежестью дышали!
               Я ею тотчас заболел!..
               Мечты мне счастье обещали!..

               Карабкался с большим трудом,
               Я страсть свою превозмогая...
               Она дремала под кустом,
               Желанная, полунагая...

               ...Уж час, как ползаю по ней,
               Её изгибам сладострастным...
               С минутой каждой мне ясней,
               Что это делаю напрасно:

               Она, как камень, холодна,
               К моим касаньям равнодушна...
               ...Меня прихлопнула она:
               Был деве муравей не нужен!...


Рецензии
Оля ! Отлично ! Весело получилось !
С улыбкой. Игорь.

Гарик Морган   12.09.2011 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Для того и написано, чтобы читатель улыбнулся!!! :)))
Рада твоей улыбке!
С ответной,
Оля.

Эдель Вайс   15.09.2011 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.